广告风险自担 广告风险自担

搜挂网

源码资源、小程序、小游戏、网站、APP开发制作

新手上路

我有一个老同学,还是前年年底一起吃过一顿饭的,当时听他说人混老了没有赚到什么钱,想好好的苦几年,当时也就是在一起喝酒吹牛也没有太在意。一晃就是两年过去了,由于大家都忙也没有太多联系。都是各自忙自己的事,就在前两天我突然接到他的电话,说老同学好久没见了一起出去聚聚,说实话我也是挺想他们的,就说那你过来办公室坐坐吧,晚点忙完一起出去喝酒。当时我就想我这个老同学上学那会儿就脚踏实地的,成绩也不错,现在一定是发财了来请我去他那儿玩了。没一会他也就来到了我的办公室了,还是原来的样子,看起来和和气气的,我也放下手上的工作出来招呼他。都好久没有见了真的挺想他们的。其实这些都是小事,不过这哥们有一点把我吓倒了。

他说你的公司能在网上看得到吗?我说:“看得到啊,你打开百度输入云南雷厉科技有限公司,你就能看到了。我们是做网站微信小程序 开发APP购买各种BBCSSC源代码 各种棋牌游戏源代码的,手上有2018原草根吧整站资源,打包出售中。软文推广找云南雷厉科技有限公司电话注册账号,自已就能做模版搭建非常简单。你看这不还有我的电话吗,也能看得到的13658880498还有我的微信longjiale3也在上面,QQ708894317同步,别人有这些需求都会加我的微信或者打电话给我的”。当时他也没有表现出来,我们就吹起以前搞笑的事。

那时我家穷,他妈妈是在我们街上开供销社的,过年了他妈忙不过来就叫他去帮忙守下摊位,置办年货过年的多。我就去找他玩和他一起守摊位,不过我们看到有个摊子上卖玩具抢的太喜欢了又没有钱买。于是他就偷了他妈妈的20块钱,我们就悄悄的去把玩具枪买了,然后又回来守摊,当时那个喜欢劲可大了。没有见过世面,没有钱。看到买回来的玩具枪别提有多想自己试一枪了。当然街上人多是不敢平着打的,他出的钱他当然玩第一枪,而且是对着天打的。啪的一枪,哇打的好高,接着放下来上了膛。准备再来第二枪,哪知道对着天扳几下,没反应,拿下来试几下还是不行。就这样用偷来的钱买了把枪玩一下就坏了,又不敢去找人家卖主,毕竟是偷来的钱啊。那种感觉恐怕这辈子都忘不了所以我现在这么大的人我过年过节我都还会去买个玩具枪,但是玩玩就送给小孩子们了.你们说这是一种哪样的童年情节呢?
记得小时候,没干过几件好事,经常跟小伙伴去捣乱。有一次,我和小伙伴还有一个大人去偷别人地里种的菜,名字好像叫红花菜,带甜味,绿油油的。菜地好像无人看守,我们很快就偷了一篮子跑路了,跑到一半我就说,不跑了,反正没人,不如坐在旁边把菜择了再回去吧,跟我们一起来的大人说,万一人家追来了咋办?我说,你看,又没人,来了再跑呗。后来,大人还是走了,伙伴也走了,就剩我坐旁边择菜,没多久,别人突然就来到我身边了,毫无疑问,我被抓了,好在人家没对我做什么,只是拿了菜就走了。我至今在想他是怎么追来的?因为视野很开阔,周围都是农田,我不可能看不到的,这是个谜。像这种“偷鸡摸狗”的事还做过,偷庙里的梨瓜,摘别人地里的梨瓜,钓龙虾,摸螺蛳,打架,一辆自行车上坐5个人等等,满满地都是回忆,可惜回不去了。一顿酒就喝到半夜,喝的天昏地暗。

第二天他找我给他的服装厂做了个网站,做了推广,他说他想让更多人知道他是生产服装的。

金牌会员

我是传奇私服外挂高手

金牌会员

金牌会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

传奇私服还没这么厉害的

金牌会员

可以的

金牌会员

好好 学习了 确实不错

金牌会员