广告风险自担 广告风险自担

搜挂网

传奇最新法师秒杀全部职业技巧分享 法师击杀道士只需一秒

管理员

我玩传奇是比较早的了,但是不是很早,到现在也就不过快4年了吧,先就不说以前的历史了。下面我只是浅谈PK。我是法师,顺便玩战士,道士知道很少。

另以下建立在:不是新区刚开的原因上。装备大家都差不多,起码都应该是天尊,法神,圣战之类的吧,现在经常PK的很少有拿连于祖玛套的啊!!!以下全是单挑。

战士v战士:

第一
  网速,网速不好,什么也就不要多说了,你有多牛都没用。我想大家都有体会吧。

第二  
  技术,外挂现在大家差的不是很多,最关键的是技术,你外挂可能比人家好,但是技术没人家好,照样被A。

第三  
  加速器,原因是加速器也不能太烂,起码的是大部分人一样,因为用收费加速器的人不是很多,这个我想是吧,因为我从来没用过收费的加速器,我一直用的都是免费的传奇代理加速器,真正的免费可以加速的加速器,可以说是业界良心吧。

第四  
  装备,当然这游戏先看的是装备,一般你装备好,别人一看,打你就的考虑,这话对吗?现在的装备圣站、天尊、法神那个便宜我就不多说了,要是你连这也没有,你PK个毛啊,你最好不要打人,去杀怪物还是可以的。

第五  
  等级,这的重要性就不多说了,现在练级容易,一般出来混的都是40级左右的,你要是40过和30-35的PK输了,那你就自杀算了。没等级,装备在好也没什么重要的作用,武士最好过42,这大家都知道,我就不多说了。

战士v道士:除了以上原因外,要是单条,你要是钱多,你就慢慢打吧,没意思,道士招个狗,然后下毒,饶这狗就走,顺便加个什么防的,你就慢慢耗吧,能杀死他我不信,这是最BT的一中PK方法,当然少血是少不了的。其他的这2种职业PK的文章我看的太多了,不想被你们砸啊!!!

战士v法师:想杀死也不容易,关键是看在什么地方,怪物多的地方法师挂的几率大。其实我认为就是没意思。

法师v法师:以上原因除外,关键是你要把握别人开盾的时间和出电的时间,冰还是尽量少用冰和激光,这是在无怪物的地方PK,有怪物的地方就是看你

操作和反映了。一般PK我就是保护社低,手动喝药,1—6这几个数字键一般有4个指头在上面。我单PK最常的是和一个法师打了2个小时,她44,法神,13谷雨,魔血套,我是法神套加血印,我门2就在幻7打了2小时,结果是谁也没能杀死谁,但是最后是她飞了,原因不知道,我特修的新衣服持久从26到1,她估计马上快没了,就飞了,我的药钱是72万。我们2是一见面就打的那种。法师在没怪物的地方PK,网速一样,外挂差不多的情况下,一般都知道每给法师开盾的时候都要停那么一下,那是下电的最好机会,也就是别人提到的别人电你9下,你电她10下的原因。

法师v战士:我们区一个46级的战士和我在幻3PK,我法套加9的谷雨,他37裁决圣战套,我就放火跑,你不在火里我就电,或用冰,3次他全输,他PK技术还可以吧,是不是最好的我不知道,但是我们区很少惹的我知道很少,我们也认识,那时候就是有个2战士和他在幻3PK,我帮他打走了他们,然后我们就试着玩下,要是在外面打,没怪物的地方,战士和法师在网速一样的情况下,你法师死了,那我只好说你该死,但是也有特别变态的外挂,你看见他人离你很远,但是你发现你狂掉血,这是我觉得最恐怖的东西,也就是你不知道自己是什么死的原因,另外其他的就不多说了。

法师v道士:没意思的PK,杀不死道士,在小地方,(殊情况除外)他下毒和招狗,用符,法师你能牛会,但是结果一定是你走。

实际游戏,玩玩就是了,不要太认真,东西骗了就骗了,玩吗!

金牌会员

我不认为这适用于现在的

版主

前排支持下

金牌会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

版主

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

版主

我是来刷分的,嘿嘿

版主

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢