广告风险自担 广告风险自担

搜挂网

最佳日志,心情篇

管理员

楼主
静静的听这歌,每首歌的旋律深深的划过心底、

自从进入2012年,有多少个夜晚和白天我会问自己“我快乐吗”

其实,并不知道,2012我到底是快乐还是悲伤

还未进入2012 我生命中的一个好朋友去了部队,那分思念也随之跟她走了

晓敏,我们的友谊不是距离和时间能改变的,对么。不管时间多场,距离多远

我们的心仍然是在一起的、

晓敏走了,珅2012年1月12日回来了,心里的空缺终于有个来填补

看到一个久别了另外一个的生命中的好朋友,很激动,心里说不出的开心。

珅,这个寒假,和这个年,有你这个超级疯狂的女人陪伴我,很开心,虽然有的

时候还是会有很多心烦的事情,可是一看到你的笑容,一看到你那疯狂的动作,莫名

的不开心一下全部都会消失,今天从你家出来,心里好失落,因为你明天就要离开了

又要丢下我一个人,又要让我一个人孤独的等待四个月,又要暑假才能见面,又要暑

假才能疯狂,又要暑假我们才能开心的笑,一想到我们暑假能一起过生日,就挺开心

明天你就要走了,真心舍不得。记得, 我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方的路我

们一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么,在你需要我的时候,我来一起陪

你度过,我的好兄弟,人生难得起起落落,还是要坚强的生活,哭过笑过至少你还有我

朋友的情谊呀比天比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。那天包厢里,你哭了,我也

哭了,看到你失落,我也很失落。所以你记得一定要开心。

还有个我们骄傲的小公主,以前啦,都是我们在骂你,现在好了,你每天教育我们的 。

这世道这么的不公平,你的车车这周五就可以到手了,不要忘记带我们兜风,你跟我说

的那些话,我一定会认真考虑,你讲的那些很有道理,昨天你又在跟我说,你没有跟我

们一起出去玩,不是离我们远了,其实你都在时时刻刻的关注着我们,对啊,每个人总

有每个人自己的事情,是不是啦阿星,现在我们几个人,属你的日子过的是最舒服的,

但是你要好好考虑你的将来,将来我们的父母总有一天会离开的。其实,有的时候我们

也明白,什么都改变不了我们那份执着的友谊,这是没有什么可以代替的,是吧。我记得

你伤心,你开心,第一个都会跑到我们地方来诉说,这让我们很欣慰,因为我们知道了,

在你心里我们的重要,我们的名子永远占据友谊的第一位。我和申都是爱你的,关系你的

晓敏也不列外的,等到晓敏回来那天,我们的睡衣派对,终于可以实现啦。哈哈。亲爱的,

你的笑容可以征服全世界,只要你开心的笑,我们也会打心底真正的开心,你伤心,我们

也会陪这你一起流泪。

最近发生了很多事情,也有很多事情我让我们两个彻底无语,彻底无奈,我最近真的

是倒霉到家了,很多人都一个接一个的离开,真心让我伤心死了,唉

你告诉我,该放弃的是要放弃,该珍惜的一定要珍惜。

明天路上小心,没有我的日子,你要懂的保护自己,更得爱护自己、

我自己一个人的时候,我一定会学会控制,学会控制我自己

也要对某些人彻底说再见、

不过请你放心,我一定会珍惜我们的友谊

我们的友谊永远是第一位。

金牌会员

沙发
发疯似的撒旦发生了客户

金牌会员

板凳
rwrw疙疙瘩瘩广泛大锅饭的

注册会员

地板