广告风险自担 广告风险自担

搜挂网

“魔警”香港全明星都在,又是一部经典动作片

管理员

剧情介绍:吴彦祖的角色是一个尽忠职守的警察,一天,他救了重伤的车祸伤者韩江(张家辉饰),后来知道,韩江是杀害多人的犯罪集团成员。警察受良心谴责,决定把匪徒绳之于法。颇具戏剧性的是,这个警察因某些原因精神异常,他施计使匪徒内讧、自相残杀,把他们一一消灭,同时也解除了自己的“心魔”。
一次当值期间,尽忠职守的警员王伟业(吴彦祖 饰),无意中拯救了一名恶名昭彰的悍匪韩江(张家辉 饰),谁知韩江伤癒后屡屡犯案,令警民死伤惨重。
王伟业极度后悔,一心想亲手缉拿韩江及其党羽“鬼王党”赎罪,岂知彷似一步一步跌入自己的心魔和圈套,牵连更多无辜巿民。
精神几近崩溃的王伟业只好铤而走险,誓要跟韩江及“鬼王党”来个了结,甚至不惜同归于尽。
王伟业(吴彦祖 饰)是香港警察中的另类,追求正义到了偏执的地步,在一次执勤中,无意间救了一个重伤垂危的人,最后却发现这个人居然是让整个香港警界都恨之入骨的“鬼王党”悍匪韩江(张家辉 饰)。
痊愈之后的韩江更加的猖狂,杀人劫掠无所顾忌,而王伟业的同事们却因为种种掣肘以致束手无策,这一切既让王伟业陷入了深深的自责中,也让他终于明白了自己要走的路,既然命运帮他做出了抉择,他只能以身入魔对抗鬼王,了结这场恩怨。
到底是要做一个好人还是大家眼中的好警察,命运给他开了一个玩笑,冥冥中却隐藏着更深的阴谋。

主要演员介绍:

王伟业 吴彦祖Daniel Wu 饰
王伟业是香港警察中的另类,追求正义到了偏执的地步。因为固执和孤僻,他虽然工作勤勉,但在警队多年也未能升迁,反而处处受到排挤。一次执勤中,王伟业无意中拯救了恶名昭彰的悍匪韩江,矛盾的善行意外将他被逼向精神崩溃,一步步“入魔”。

韩江 张家辉Nick Cheung 饰
韩江是“鬼王党”的首领,心狠手辣,杀人如麻,让整个香港警界都恨之入骨。在一次犯罪过程中,他身受重伤,是警察王伟业救了他一命。保全性命的韩江成功逃跑之后,变本加厉更加猖狂,杀人劫掠无所顾忌。但最终在“鬼王党”的内讧中自食其果。

经纪文 廖启智Kai Chi Liu 饰
经纪文表面从事殡葬事业,但暗地里和同事纸扎恩等组成了鬼王党,与韩江合作打劫钻石。他不满韩江的跋扈,对分成不满。于是策划了鬼王党内讧,联合其他人将韩江置于死地。但螳螂捕蝉黄雀在后,他自己最终也没有好下场。

幕后制作:
吴彦祖谈起这次扮演的警察,称:我演过的黑暗角色也不少了,但这次真的是……太黑暗了。我们之前去柏林参加《魔警》的国际首映,本来这个电影拍完已经一年了,我都不记得有什么内容了,但看完之后他们让我上台说两句,我当时都沉默着说不了话,只看了一遍,当时那种感觉就回来了。
他还“叫屈”:“有人帮我统计过,我拍的角色70%最后会死掉。”所以Lisa.S现在都不愿意看他的电影了。上次《窃听风云2》我老婆没去参加首映,结果在我们飞美国的飞机上看到了,当时我在看另一部电影,转头过来看到她哭得不成样子,然后一看屏幕:哦,我死了。我安慰老婆说,我不就在你旁边吗?她还是很忧伤,说我受不了看你那么可怜。
张家辉称,虽然这次并不像拍《激战》那样需要消耗大量体力,但从心理上来说却更累:“因为档期很紧张,这个角色背景又很复杂,所以有挑战。
从本质上说,他是个生意人,但主营业务是打劫,杀人只不过是其中的配套业务,他可以组织一条龙服务,还有些其他身份是现在不能说的。总之我每次开拍都要跟导演了解清楚,我这个镜头拍摄的是什么身份,他应该有什么样的状态,这是个很痛苦的事情。当然,作为反派,这次电影中有不少耍狠的镜头。

金牌会员

好好 学习了 确实不错

金牌会员

相当不错,感谢无私分享精神!

金牌会员

沙发!沙发!

金牌会员

帮帮顶顶!!

金牌会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

金牌会员

支持一下

金牌会员

这是什么东东啊

金牌会员

帮帮顶顶!!

金牌会员

相当不错,感谢无私分享精神!